Unsere Schule bietet jedes Jahr mehrere Aktionen / Projekte für unsere Kinder die finanziert werden müssen. Ohne Unterstützung wäre der Kostenbeitrag der Kinder (Eltern) so hoch, dass diese mangels Teilnehmer gar nicht stattfinden würden. Um die Beteiligung der Kinder gering zu halten werden diese Veranstaltungen zu einem großen Teil vom Elternbeirat und dem Förderverein getragen.

Als gemeinnütziger Verein können wir für Spenden Spendenquittungen ausstellen die Sie dann wiederum von der Steuer absetzten können.

Neben Spenden (zB aus dem alle zwei Jahre stattfindenden Spendenlauf) finanziert sich der Verein auch über die Aktion 'Schulengel' und smile.amazon.de die alle Eltern und Gönner in die Lage versetzt ohne Zusatzkosten Geld in die Kasse zu spielen. Eine Vielzahl von Onlineshops können über die Internetseite schulengel.de aufgerufen werden, womit ein Teil des Umsatzes auf das Konto des Fördervereins gutgeschrieben wird. Für Sie entstehen keinerlei Zusatzkosten.

schulengel

Nutzen Sie die Möglichkeit, die Schule zu unterstützen und rufen Sie Ihren bevorzugten Onlineshop doch einfach über schulengel auf.

Natürlich freuen wir uns auch über direkte Spenden auf unser Konto

amazon ist nicht mehr bei schulengel vertreten, bietet aber auf eigener Basis die Möglichkeit gemeinnützige Organisationen zu unterstützen. Wer bei amazon bestellen möchte kann das über smile.amazon.de und Auswahl unserer Schule zu Gunsten der Kinder machen!

Ferienprogramm:   in den letzten Jahren hat der Förderverein auch immer ein Ferienprogramm gestaltet, das großen Anklang findet. Auch das ist ohne den Verein nicht möglich.

Für ein vielfältiges zusätzliches Angebot für unsere Kinder ist die Unterstützung über den Förderverein notwendig. Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar und startet bei nur € 2,- pro Jahr !

Anmeldung könnt Ihr direkt hier ausfüllen und ausdrucken - per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.